registro | login
AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Datos de la Empresa

En cumplimiento del artculo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacin y Comercio Electrnico, a continuacin se exponen los datos identificativos:

Industrias de Fabricacin de Mquinas Envasadoras, S.L.
CIF: B50116250
Direccin: Pol. Ind. San Miguel, Sector 4-A C/ Galileo Galilei, 23 50830 Villanueva de Gllego (Zaragoza)
Telfono: 976.186.311
Email: ifamensa@ifamensa.com

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 1507, Folio 101, Hoja Z-9585, Inscripcin 5.

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposicin de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Informacin y del Comercio Electrnico (LSSI-CE), as como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cules son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometindose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aqu dispuestas, as como a cualquier otra disposicin legal que fuera de aplicacin.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de informacin que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligacin de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendindose como suficiente con la publicacin en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la informacin publicada en su sitio web, siempre que esta informacin haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeos archivos de informacin que el servidor enva al ordenador de quien accede a la pgina) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualizacin del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carcter temporal con la nica finalidad de hacer ms eficaz su transmisin ulterior y desaparecen al terminar la sesin del usuario. En ningn caso se utilizarn las cookies para recoger informacin de carcter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, ste no asume ningn tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que proceder a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislacin nacional o internacional, la moral o el orden pblico, procediendo a la retirada inmediata de la redireccin a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestin.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 das del ao, 24 horas al da. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programacin, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catstrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la pgina web.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a ttulo enunciativo pero no limitativo su programacin, edicin, compilacin y dems elementos necesarios para su funcionamiento, los diseos, logotipos, texto y/o grficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorizacin expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, as como inscritos en los registros pblicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproduccin total o parcial, uso, explotacin, distribucin y comercializacin, requiere en todo caso de la autorizacin escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador ser considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseos, logotipos, texto y/o grficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorizacin expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observacin respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, as como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a travs del siguiente correo electrnico ifamensa@ifamensa.com.

Medidas de Seguridad

Se han adoptado los niveles de seguridad de proteccin de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas tcnicas y organizativas a su alcance para evitar la prdida, mal uso, alteracin, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se no facilite . No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Poltica de proteccin de datos

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el artculo 5 de la Ley Orgnica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre proteccin de Datos de Carcter Personal (LOPD), Industrias de Fabricacin de Mquinas Envasadoras, S.L. informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegacin y de la poltica de proteccin de datos que se aplicar sobre dichos datos.

Datos de trfico

Los datos de trfico como nombre del proveedor de acceso, direccin IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otra informacin de naturaleza parecida o anloga que pueda proporcionar su navegacin por el sitio sern tratados de forma annima y con la nica finalidad de realizar estadsticas de visitas del sitio web

Uso de cookies

Los datos generados mediante la tecnologa cookies son utilizados nica y exclusivamente para facilitar el acceso y la navegacin de los usuarios al sitio web http://www.ifamensa.com y el usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepcin de cookies o imposibilitar su instalacin en su equipo.

Deber de informacin

Los datos personales sern incorporados a un fichero denominado USUARIOS WEB cuya finalidad es la Gestin de los Usuarios registrados en nuestro Portal Web http://www.ifamensa.com y el control de acceso a los servicios ofertados y contestacin a consultas formuladas a travs de la web.

Revocacin del consentimiento

El usuario podr en cualquier momento revocar el consentimiento prestado remitiendo un correo a la siguiente direccin: ifamensa@ifamensa.com o bien dirigindose a nuestro domicilio en los trminos definidos por nuestra Empresa.

Medidas de seguridad

http://www.ifamensa.com tiene adoptadas las medidas tcnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan.

Derechos de acceso, rectificacin, oposicin y cancelacin

Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario sern incorporados en un fichero del cual es responsable Industrias de Fabricacin de Mquinas Envasadoras, S.L. con la finalidad de atender sus consultas y enviarle informacin relacionada con la entidad. La empresa se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario nicamente para la finalidad anteriormente mencionada. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente clusula. El envo de estos datos implica la aceptacin de las clusulas expuestas. Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificacin, cancelacin u oposicin en los trminos establecidos en la Ley Orgnica de Proteccin de Datos (LOPD) 15/1999, puede hacerlo en la siguiente direccin:

Industrias de Fabricacin de Mquinas Envasadoras, S.L. Pol. Ind. San Miguel, Sector 4-A, C/ Galileo Galilei N 23 50830 Villanueva de Gllego Zaragoza

Please, note that personal data obtained through this form will be incorporated into a file which is responsability of Indstrias de Fabricacin de Mquinas Envasadoras, S.L. in order to answer your queries and send you information related to the entity. The company agrees to use data collected through this form only for the above purpose. The applicant declares to be aware of the destination and use of personal data collected through the reading of this clause. Sending of such data implies acceptance of the terms above. If you wish to exercise your rights of access, rectification, cancellation or opposition to the terms established in Spanish Data Protection Organic Law (LOPD) 15/1999, you can do at the following address:

Industrias de Fabricacin de Mquinas Envasadoras, S.L. Pol. Ind. San Miguel, Sector 4-A, C/ Galileo Galilei N 23 50830 Villanueva de Gllego - Zaragoza

IFAMENSA Industrias de Fabricación de Máquinas Envasadoras, S.L.
Pol. Ind. San Miguel, Sector 4-A C/ Galileo Galilei, 23 · 50830 Villanueva de Gállego (Zaragoza)
Telf. 976.186.311 Fax: 976.185.846 ifamensa@ifamensa.com